Article

(de 12 à 24 mois)
22 mars 2022
Eventhia Senderens du restaurant Lucas-Carton à Paris, propose chaque trimestre une grande recette pour tout-petits.
Temps de lecture :
  • Fenouil

  • 2 olives noires

  • 1 brin de persil

  • 1 noisette de beurre

Laver, éplucher le fenouil.

Le cuire à la vapeur 15 min.

Dénoyauter les olives et les passer au mixer avec le fenouil cuit.

Ajouter le beurre ainsi que le persil lavé et finement ciselé.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour poster un message !

Contact

33 avenue Marcel Dassault
31100 Toulouse

05.61.95.67.35

hello@spirale.com

Newsletter personnalisée

Inscrivez-vous à notre newsletter personnalisée et recevez des informations et conseils sur les thèmes que vous souhaitez !

S’inscrire à la newsletter

© 2024 Spirale - éditions érès | Mentions Légales | Plan du site